АО «Уралсевергаз» начало поставлять газ на новую котельную в пос. Энергетиков (г. Серов).

К отопительному сезону 2019-2020 г.г. Серов получил новую котельную мощностью 50 МВт. Новый объект построен взамен  действующих тепловых мощностей ОГК-2 "Серовская ГРЭС", которая отапливает сейчас поселок.

18 сентября  2019 г. в рамках подписанного договора "Уралсевергаз" уже обеспечил первую поставку  газа для проведения пусконаладочных работ.

Генеральный директор АО «Уралсевергаз» Сергей Бельских:«Наше предприятие уже 20 лет успешно работает на газовом рынке  среднего Урала.  В настоящее время Общество закрывает основную часть потребностей Свердловской области в природном газе. Можно с уверенностью говорить о том, что мы несем значительную социальную нагрузку, поскольку в числе наших потребителей – все предприятия бюджетной сферы и предприятия ЖКХ области».