С Новым годом!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Приближается светлый, всеми ожидаемый и любимый праздник – Новый год. С ним мы связываем надежды на лучшее, ждëм исполнения самых заветных желаний. Мы искренне верим, что наступающий 2016 год воплотит в жизнь наши самые смелые планы.

В канун Нового года мы каждый раз вспоминаем год уходящий и подводим его итоги. 2015 год запомнится коллективу АО «Уралсевергаз» напряжëнной интересной работой и достойными результатами. Со своей главной задачей – обеспечивать бесперебойные поставки газа потребителям Свердловской области – мы справились.

Не секрет, что наша компания, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, является одним из региональных лидеров рынка. Принадлежность к крупнейшей отечественной нефтяной компании – ОАО «НК «Роснефть» – позволяет «Уралсевергазу» гарантировать бесперебойность поставок природного газа.

Также мы внедряли новые системы лояльности и экологические стандарты, повышали культуру обслуживания и квалификацию нашего персонала. Всë это стало надежным фундаментом для будущих успехов и свершений.

Дорогие жители Екатеринбурга и Свердловской области, партнëры, сотрудники, наши постоянные и ожидаемые новые клиенты!

От лица АО «Уралсевергаз» и всего нашего коллектива сердечно поздравляю Вас с наступающим 2016 годом! Пусть праздник будет веселым и светлым, а новый год – щедрым на яркие идеи и прибыльные проекты. В эти праздничные дни желаем Вам и Вашим близким оптимизма, благополучия и стабильности. Пусть в Вашем доме будет светло и радостно.

Будьте счастливы и здоровы!

Генеральный директор АО «Уралсевергаз»

Анатолий Григорьевич Евдокимов